Home Dolci TORTA RUSTICA ALLE MELE VELOCISSIMA

TORTA RUSTICA ALLE MELE VELOCISSIMA

815
0

TORTA RUSTICA ALLE MELE

Una soffice torta rustica alle mele, con tanti golosi pezzettoni di mele nell’impasto, facile da fare, profumata e velocissima !!

TORTA RUSTICA ALLE MELE

INGREDIENTI :

  • 600 g. di pere meglio se di qualità abate
  • 150 g. di farina 00
  • 100 g. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml. di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO :

Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine eliminando il nocciolo interno, mettetele in una ciotola piena d’acqua e limone per evitare che diventino nere e mettetele da parte.
Nel frattempo in una ciotola aggiungete 2 uova con lo zucchero e lavoratele bene con una frusta manuale o uno sbattitore elettrico fino a renderele belle spumose e schiarite.
Versate ora pian piano a pioggia la farina setacciata con il lievito e la vanillina, alternandola con il latte e amalgamate bene il composto fino a renderlo bello fluido, cremoso e privo di grumi.
Ora scolate le mele dall’acqua e unitele al composto amalgamandole bene con un cucchiaio o una spatola, versate in uno stampo imburrato e infarinato di cm. 20/22, livellate la superficie con la spatola o il dorso di un cucchiaio, distribuite della granella di zucchero sulla superficie e infornate a 180° per 40-45 minuti in modalità statico.
Una volta cotta fatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo, giratela sopra un piatto e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo, vedrete è una vera delizia !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le ricette di Cristy clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

TORTA RUSTICA ALLE MELE

TORTA RUSTICA ALLE MELE VELOCISSIMA ultima modifica: 2018-02-09T13:24:58+00:00 da Le Ricette di Cristy

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.