Home Dolci TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

871
0
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

La torta  al cioccolato fondente 7 vasetti e’ davvero  soffice e golosa, facile e veloce da preparare, ed il risultato e’ davvero ottimo.
Ideale per la prima colazione o la merenda, molto apprezzata dai bambini ma anche dagli adulti ..vediamo insieme la ricetta !

INGREDIENTI :

    • 200 g. di cioccolato fondente
    • 4 uova
    • 1 vasetto di yogurt bianco ( che userete come unita’ di misura)
    • 2 vasetti di zucchero
    • 3 vasetti di farina
    • 1/2 vasetto di olio di semi
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 bustina di vanillina
    • zucchero a velo

PROCEDIMENTO :

PROCEDIMENTO :

  • Prima di tutto fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria fino a  che e’ bello sciolto e mettetelo da parte a raffreddare .
  • In una ciotola montate a neve le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che sono belle schiarite e spumose !
  • Aggiungete ora lo yogurt e incorporatelo bene al composto, aggiungete pian piano la farina a pioggia setacciata, l’olio, il lievito e continuate a lavorare il composto fino a renderlo bello cremoso e fluido.
  • Per ultimo unite il cioccolato e amalgamatelo benissimo al composto con l’aiuto di un cucchiaio o uno sbattitore elettrico fino a che il composto risulta bello liscio .
  • Ora imburrate e infarinate uno stampo cm. 24 versate il composto e infornate a 180 gradi in modalità statico per 35 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
  • Una volta cotta fate raffreddare bene la torta e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo !

Con forno Redmond ..Versate il contenuto nel contenitore in porcellana del fornetto  Redmond  imburrato e infarinato  e impostatelo nella modalità’ BAKE per 40 minuti  !
Potete aprirla 5 minuti prima circa per verificare la cottura , fate la prova stecchino e se non e’ ancora cotto lasciarlo altri 10 minuti ! Le torte fatte con questo fornetto sono molto soffici e buonissime e’ pratico e facilissimo da usare !

potete visitare il sito Redmond cliccando qua

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le ricette di Cristy clicca qua per tornare allHOMEPAGE del blog !

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI

 

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI ultima modifica: 2018-09-18T14:17:20+00:00 da Cristina Marras

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.