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SORBETTO ALL’ANGURIA CON E SENZA BIMBY

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SORBETTO ALL'ANGURIA CON E SENZA BIMBY

SORBETTO ALL’ANGURIA CON E SENZA BIMBY

SORBETTO ALL’ANGURIA CON E SENZA BIMBY

E’ buonissimo, fresco e dissetante questo sorbetto all’anguria, facile da fare e perfetto da offrire per un aperitivo estivo con gli amici !

INGREDIENTI :

  • 500 g. di polpa di anguria
  • 80 ml. di succo di limone
  • 80 g. di zucchero
  • 200 ml. di gassosa o limonata (facoltativo)

PROCEDIMENTO : con il Bimby

  • Versate nel boccale del Bimby gli 80 grammi di zucchero (potete metterne in meno o in piu’ sopratutto se l’anguria è già molto dolce) azionate il Bimby per 15 secondi a velocita 10 per polverizzare lo zucchero.
  • Pulite l’anguria togliendo semi e buccia e fatela a cubetti, spremete il limone ottenendo 80 g. di succo, oppure sbucciatelo a fondo, tagliatelo a metà togliendo i semi e mettendolo nel boccale del Bimby a pezzetti, tritate il tutto per 10 secondi a velocità 5.
  • Versate il sorbetto in un boccale, aggiungete la gassosa, mescolatelo bene, mettetelo in frigo e il vostro sorbetto all’anguria è pronto..Servitelo bello fresco con delle fettine di limone !
  • Se lo volete piu’ simile a una granita leggete la ricetta qua —-> GRANITA ALL’ANGURIA.

PROCEDIMENTO : senza Bimby

  • Pulite l’anguria togliendo semi e buccia e fatela a cubetti, spremete il limone ottenendo 80 g. di succo, oppure sbucciatelo a fondo, tagliatelo a metà togliendo i semi e mettendolo in un frullatore fino a che la polpa è ben frullata, aggiungete zucchero al velo o semolato o se preferite del miele.
  • Travasate in un boccale e riponetelo in frigo per un paio d’oreaffinchè sia bello freddo !

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SORBETTO ALL'ANGURIA CON E SENZA BIMBY

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