COTOLETTE DI POLLO AL LIMONE E SALVIA

COTOLETTE DI POLLO AL LIMONE E SALVIA COTOLETTE DI POLLO AL LIMONE E SALVIA Le cotolette di pollo al limone e salvia sono deliziose, semplici da...

POLPETTE IN UMIDO CON FUNGHI

POLPETTE IN UMIDO CON FUNGHI POLPETTE IN UMIDO CON FUNGHI Le polpette in umido con funghi sono buonissime semplici da fare e molto invitanti, un secondo piatto sicuramente molto...
POLPETTE AL SUGO CON PISELLI

POLPETTE AL SUGO CON PISELLI

POLPETTE AL SUGO CON PISELLI POLPETTE AL SUGO CON PISELLI Le polpette al sugo con piselli sono un secondo piatto o piatto unico molto gustoso e...
BROCCOLI GRATINATI LIGHT

BROCCOLI GRATINATI LIGHT

BROCCOLI GRATINATI LIGHT BROCCOLI GRATINATI LIGHT I broccoli gratinati light sono un contorno o secondo piatto di verdure sano e gustoso, facili da fare e buonissimi...
POLPETTE IN UMIDO RICETTA DELLA NONNA

POLPETTE IN UMIDO RICETTA DELLA NONNA

POLPETTE IN UMIDO RICETTA DELLA NONNA POLPETTE IN UMIDO RICETTA DELLA NONNA Le polpette in umido ricetta della nonna sono un secondo piatto semplice da fare,...
FRITTATA ALLE VERDURE

FRITTATA ALLE VERDURE RICETTA MEDITERRANEA

FRITTATA ALLE VERDURE FRITTATA ALLE VERDURE La frittata alle verdure  è golosissima e saporita una ricetta Mediterranea ,con un intenso profumo di basilico e peperoni. E' davvero invitante, semplice...
SFORMATO DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

SFORMATO DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

SFORMATO DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO SFORMATO DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO Lo sformato di patate con prosciutto e formaggio è un secondo piatto davvero molto saporito e...
POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA POLPETTE DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA Le polpette di zucchine e philadelphia sono un contorno semplicissimo, veloce da fare e buonissimo, ottime...
BOCCONCINI DI POLLO CON SUGO E PATATE

BOCCONCINI DI POLLO CON SUGO E PATATE

BOCCONCINI DI POLLO CON SUGO E PATATE BOCCONCINI DI POLLO CON SUGO E PATATE I bocconcini di pollo con sugo e patate sono molto saporiti e invitanti,...
ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E MOZZARELLA

ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E MOZZARELLA LIGHT

ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E MOZZARELLA ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E MOZZARELLA Le zucchine ripiene prosciutto e mozzarella sono facilissime da fare, leggere, gustose e ottimo come secondo...
FRITTATA DI PATATE E SPINACI AL FORNO INGREDIENTI : 4 uova 3 cucchiai di parmigiano reggiano 2 pizzichi di sale  50 g. circa di spinaci lessati 3 patate medie lesse olio extra vegine d'oliva PROCEDIMENTO : Fate bollire innanzitutto gli spinaci ben lavati (se sono freschi)  in una pentola con abbondante acqua salata, una volta pronti scolateli in un colapasta e strizzateli bene. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio extra vergine d’oliva in una padella larga, appena è imbiondito e dorato levatelo. (potete evitare il soffritto condendoli senza ripassarli in padella). In un altra casseruola fate bollire 3 patate nìmedie, lasciandole lessare per 20 minuti circa dopo che l'acqua inizia a bollire. Versate gli spinaci nella padella, fateli insaporire bene bene facendoli saltare in padella con l’olio aromatizzato all’aglio, poi fateli raffreddare un po’. Sbattete in una ciotola larga 4 uova con tre cucchiai di parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e amalgamate bene il composto. Appena le patate sono pronte schiacciatele con uno schiacchiapatate, unitele nella ciotola con le uova, versate anche gli spinaci e girate bene incorporando bene tutti gli ingredienti. Versate tutto in uno stampo per torte unto d'olio di cm. 20-22 circa, distribuite il composto uniformemente e infornate a 180° per 25-30 minuti circa, fino a che non vedete la superficie dorata e il composto asciutto.   CON FORNO REDMOND :   STESSO PROCEDIMENTO Versate il composto direttamente nella pentola del fornetto chiudete il coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti in modalità Fry ! Dopio 10 minuti verificate la cottura, girate delicatamente la frittata dall'atro lato poi fate leggermente raffreddare e rovesciate la Frittata su un piatto piano da portata ! Potete visitare il sito  cliccando qua —- > Redmond   Fornetto Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook  L’angolo di Cristy  Clicca qua per tornare alla HOME PAGE  del blog !

FRITTATA DI PATATE E SPINACI AL FORNO

FRITTATA DI PATATE E SPINACI AL FORNO FRITTATA DI PATATE E SPINACI AL FORNO Questa frittata di patate e spinaci al forno è un secondo piatto...
ZUCCHINE AL FORNO E MOZZARELLA contorno

ZUCCHINE AL FORNO E MOZZARELLA contorno facile

ZUCCHINE AL FORNO E MOZZARELLA contorno facile ZUCCHINE AL FORNO E MOZZARELLA contorno facile Le zucchine al forno e mozzarella sono un contorno facile da fare...
TORTA RUSTICA SALATA ZUCCHINE E ASPARAGI

TORTA RUSTICA SALATA ZUCCHINE E ASPARAGI

TORTA RUSTICA SALATA ZUCCHINE E ASPARAGI TORTA RUSTICA SALATA ZUCCHINE E ASPARAGI La torta rustica salata zucchine e asparagi è buonissima, facile da fare e ottima...
PATATE ALLA PIZZAIOLA CON SALAME CAMPAGNOLO CLAI

PATATE ALLA PIZZAIOLA CON SALAME CAMPAGNOLO CLAI

PATATE ALLA PIZZAIOLA CON SALAME CAMPAGNOLO CLAI PATATE ALLA PIZZAIOLA CON SALAME CAMPAGNOLO CLAI Le patate alla pizzaiola con salame campagnolo Clai sono davvero un secondo...
TORTA DI PATATE FUNGHI E SCAMORZA IN PADELLA

TORTA DI PATATE FUNGHI E SCAMORZA IN PADELLA

TORTA DI PATATE FUNGHI E SCAMORZA TORTA DI PATATE FUNGHI E SCAMORZA Una ricetta semplice e molto golosa  questa torta di patate funghi e scamorza in...
BASTONCINI DI ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

ZUCCHINE CROCCANTI sfiziosità al forno

LE ZUCCHINE CROCCANTI, sono un antipasto o contorno davvero molto gustoso e semplice da realizzare, una sfiziosità croccante. Realizzati con ingredienti semplici e genuini, ottima...

Ricette più Viste

Mi trovi su.....

169,679FansMi piace
653FollowerSegui
23,726FollowerSegui
2,190FollowerSegui
4,916IscrittiIscriviti
Cristina Marras

Quando mi sento annoiata prendo uova, zucchero e farina e mi diverto cercando di creare nuovi piatti e/o modificarne altri. Amo la cucina sana e Mediterranea ricca di frutta verdura. Un bacio ma soprattutto Buon appetito a Tutti.