Home Dolci PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

129
0
PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

Il plumcake di pasta frolla alla marmellata è davvero buonissimo, abbastanza semplice da fare, friabile e croccante fuori ma con un interno morbido arricchito dalla marmellata !

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

INGREDIENTI :

  • 250 g. di farina 00
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 100 g. di burro o margarina
  • 2 uova intere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g. di marmellata

PROCEDIMENTO :

  • Unite in una ciotola, uova, burro e zucchero e con l’ aiuto di uno sbattitore elettrico lavorate be questi ingredienti fino a che sono belli omogenei e cremosi.
  • Aggiungete pian piano la farina setacciata con il lievito e amalgamatela per bene al resto del composto.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate metà del composto, distribuitelo bene aiutandovi con una spatola o un cucchiaio.
  • Prendete ora la marmellata e distribuitela al centro del plumcake e ricopritela bene con il restante impasto !
  • Infornate il dolce a 180° per 30-35 minuti circa, fate raffreddare molto bene il plumcake e servitelo tagliate a fette..buon appetito !
  • Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le ricette di Cristy clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.