Home Dolci MUFFIN ALLE MELE E CANNELLA

MUFFIN ALLE MELE E CANNELLA

57
0

MUFFIN ALLE MELE E CANNELLA

I muffin alle mele e cannella sono una vera bontà, sofficissimi e super profumati alla cannella, semplici da fare e ideali per svariate dolci occasioni !

MUFFIN ALLE MELE E CANNELLA

INGREDIENTI :  per 8 muffin grandi

  • 260 g. di farina 00
  • 1 cucchaio di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g. di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 uova
  • 180 ml. latte
  • 4 cucchiai di burro fuso o olio
  • 3-4 mele
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  • Preparate le mele lavatele sbucciatele e fatele a dadini,poi le mettete in una ciotola con un po’ di succo di limone.
    In una ciotola unite tutti gli ingredienti solidi , mischiate zucchero, farina , lievito, sale e cannella.
    In un altra ciotola , mettete le uova il burro e il latte e sbattete benissimo.
    Ora unite gli ingredienti solidi con quelli liquidi amalgamando tutto molto bene, unite le mele all’impasto e amalgamate il tutto molto bene.
  • Ora versate l’impasto nei pirottini da muffin riempiteli poco piu’ della meta’ e infornate a 180 gradi fino a doratura, solitamente bastano 20 minuti circa ma consiglio sempre la prova stecchino, perche’ varia da forno a forno a volte ! buon appetito !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.