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GELATO FURBO ALLA PANNA E AMARENA

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GELATO FURBO ALLA PANNA E AMARENA

GELATO FURBO ALLA PANNA E AMARENA

GELATO FURBO ALLA PANNA E AMARENA

Questo gelato furbo alla panna e amarena e’ perfetto per una merenda estiva, ottimo anche da servire come dessert ai vostri ospiti a fine pasto, cremoso, fresco e molto gustoso, un dessert al cucchiaio molto gradevole con la nota di amarena che lo rende una vera delizia !

INGREDIENTI :

  • 200 g. di panna montata già zuccherata
  • 170 g. circa di latte condensato
  • sciroppo di amarena q.b.
  • mini wafer al limone per decorare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • coppette di cialda

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa montate a neve ben ferma in una ciotola la panna montata con l’ausilio delle fruste elettriche, vi consiglio di mettere la confezione della panna un paio di ore prima in frigo in modo che possa essere bella fredda, in questa maniera si monterà molto più facilmente e velocemente, una volta pronta e bella montata poi riponetela in frigo  fino al momento di utilizzarla !
Ora prendete il latte condensato ( potete farlo anche comodamente a casa ed e’  davvero facilissimo, seguendo la mia ricetta, cliccate sulla scritta per leggerla –> LATTE CONDENSATO),versatelo in una ciotola e amalgamatelo con 2 cucchiai di zucchero a velo fino a che lo zucchero e’ ben amalgamato, ora unite delicatamente il latte condensato alla panna mischiando gli ingredienti con movimenti lenti dall’alto verso il basso e variegando con con un po’ di sciroppo di amarena e se ne avete delle ciliegie sciroppate (che io avevo finito :p).
Mettete la ciotola in freezer per un oretta, levatela poi dal freezer un po’ prima di servire il gelato, versatelo nelle coppette o cialde e irrorate la superficie con altro sciroppo di amarena a vostro piacimento, decorate infine con dei quadrotti di wafer al limone e buon appetito !

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