Home Secondi piatti FRITTATA ALLE VERDURE RICETTA MEDITERRANEA

FRITTATA ALLE VERDURE RICETTA MEDITERRANEA

195
0
FRITTATA ALLE VERDURE

FRITTATA ALLE VERDURE

FRITTATA ALLE VERDURE

La frittata alle verdure  è golosissima e saporita una ricetta Mediterranea ,con un intenso profumo di basilico e peperoni.
E
‘ davvero invitante, semplice e veloce  da fare, potete servirla a tavola in ogni occasione sia come secondo piatto che come contorno  e vedrete farete un figurone !

INGREDIENTI :

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 50 g. di olive nere
  • olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 10 foglie di basilico
  • 4 cucchiai di grana
  • sale

PROCEDIMENTO :

Sbucciate innanzi tutto la cipolla e affettatela sottile, aprite il peperone e eliminate filamenti e semi dall’interno e tagliatelo a striscioline.
Versate in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio evo e fate ammorbidire le verdure per 15 minuti circa a fuoco basso.
Nel frattempo tritate il basilico, il prezzemolo e le olive, unite il trito nel  condimento  delle verdure, sgusciate le uova, salatele e sbattetele con uno sbattitore elettrico o forchetta.
Ora aggiungete pian piano il grana grattugiato, unite anche le verdure e versate il tutto in una padella per frittate, facendola cuocere bene su entrambe i lati, se non avete la padella per fare le frittate potete usare una padella antiaderente aiutandovi con un coperchio o un piatto  per girare la frittata, servitela calda o tiepida, ma e’ buonissima anche fredda e buon appetito !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

 

FRITTATA ALLE VERDURE

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.