Home Dolci DORAYAKI RICETTA FACILE

DORAYAKI RICETTA FACILE

500
0
DORAYAKI RICETTA FACILE

DORAYAKI RICETTA FACILE

I Dorayaki sono dei dolci semplici da fare e golosissimi, perfetti per la prima colazione o la merenda e semplicissimi e veloci da fare !

DORAYAKI RICETTA FACILE

INGREDIENTI :

  • 100 g. di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova 
  • 50 g. di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • nutella q.b.

PROCEDIMENTO : per 8 Dorayaki circa

In una ciotola versate due uova e unite lo zucchero e con una sbattitore manuale amalgamate bene il tutto fino a che il composto è bello cremoso e spumoso.
Versate pian piano la farina setacciata e un cucchiaino di miele, sciogliete un cucchiaino di lievito in 2 cucchiai d’acqua e unite tutto al composto.
Continuate ad amalgamare il composto con un cucchaio e appena sarà bello cremoso e uniforme riponetelo in frigo per 30 minuti circa.
Ora fate riscaldare su fiamma media una padella antiaderente, versate il composto a cucchiaiate e fate cuocere fino a che vedete formarsi delle bollicine sulla superficie o vi accorgete che la base è cotta.
Girateli con una spatola e fate cuocere anche l’altro lato, continuate cosi’ sino al termine degli ingredienti.
Fateli raffreddare un po’ farciteli con della nutella o marmellata accoppiandone 2 insieme alla volta, spolverateli poi con dello zucchero a velo..e buon appetito !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le ricette di Cristy clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

DORAYAKI RICETTA FACILE

DORAYAKI RICETTA FACILE ultima modifica: 2018-04-15T13:17:12+00:00 da Le Ricette di Cristy

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.