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CROSTATA ALLA NUTELLA CHE RESTA MORBIDA

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CROSTATA ALLA NUTELLA CHE RESTA MORBIDA

CROSTATA ALLA NUTELLA CHE RESTA MORBIDA

La crostata alla nutella che resta morbida è una vera delizia, facile da fare, croccante e friabile, ideale per la prima colazione o la merenda !

INGREDIENTI :

  • 300 g. di farina 00
  • 3 tuorli
  • scorza di un limone bio
  • 100 g. di zucchero
  • 150 g. di burro o margarina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • nutella q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Prima di tutto preparate la pasta frolla, lavorate bene lo  zucchero e il  burro sino a ottenere una crema, aggiungete la farina, le uova, la vanillina, una spolverata di cannella, l’aroma e il lievito, impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
  • Mettetelo  in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti..(potete raddoppiare le dosi se desiderate farne di più).
  • Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e posizionatela in uno stampo per crostata cm. 22-24 (precedentemente imburrato e infarinato) lasciando da parte un pezzetto di frolla per le decorazioni finali.
  • Scaldate la nutella a bagnomaria o al microonde in questa maniera non si indurirà in cottura.
  • Versate la nutella nella base della crostata e livellatela bene, con la frolla rimasta create le strisce decorative e infornate a 180° per circa 30 minuti.

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CROSTATA ALLA NUTELLA CHE RESTA MORBIDA ultima modifica: 2018-10-17T12:37:39+00:00 da Cristina Marras

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