Home Primi COUS COUS ALLE VERDURE

COUS COUS ALLE VERDURE

226
0

COUS COUS ALLE VERDURE

Il cous cous alle verdure è un primo piatto molto gustoso, semplice e veloce a realizzare e perfetto cucinato con le verdure di stagione che preferite, vediamo come prepararlo a casa !

COUS COUS ALLE VERDURE

INGREDIENTI :

  • 250 g. di cous cous
  • dado vegetale
  • 270 ml. di acqua
  • trito nmisto di cipolla sedano e carote
  • 10 g. di burro o olio evo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • origano
  • basilico
  • 1 bustina di zafferano

PROCEDIMENTO :

COUS COUS ALLE VERDURE:
Preparate innanzi tutto le verdure , fate un trito di cipolla sedano carota ,lavate e pulite tutte le verdure , aprite i peperoni eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzi , tagliare a pezzi anche la zucchina , la melanzana unitele poi tutte insieme in una teglia, salatele e iroratele con olio evo aggiungete origano o altre spezie che preferite e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Preparate in una pentola 270 ml. di brodo vegetale , aggiungete una bustina di zafferano , quando bolle versate il cous cous con una noce di burro o olio evo , girate velocemente e coprite la pentola con un coperchio.
Scoperchiate dopo alcuni minuti , girate bene il cous cous e conditelo con le verdure..buon appetito!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le ricette di Cristy clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

cous cous alle verdure

 

COUS COUS ALLE VERDURE ultima modifica: 2018-04-20T07:00:38+00:00 da Cristina Marras

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.