Home Desserts COCKTAIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

COCKTAIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

403
0
COCKATIL ALL'ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

COCKTAIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

COCKTAIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

Il cocktail all’anguria analcolico e alcolico è l’ideale da servire ai vostri ospiti per un aperitivo o a fine cena nelle calde giornate estive, ottimo anche per i bambini !

INGREDIENTI : analcolico

  • 1/2 anguria
  • 250 ml. di gassosa
  • succo di 1 limone
  • 4 cucchiaini di zucchero di canna
  • cubetti di ghiaccio
  • fettine di limone per decorare

PER COCKTAIL ALCOLICO :

  • 1/2 anguria
  • 250 ml. di vino rosato frizzante una spruzzata di gin o vodka secca
  • succo di 1 limone o lime
  • cubetti di ghiaccio
  • fettine di loimone per decorare
  • zucchero q.b. (facoltativo)

PROCEDIMENTO :

  • Pulite l’anguria togliendo semi e buccia e fatela a cubetti, spremete il limone e scogliete dentro lo zucchero di canna e mettete il succo da parte, ora versate in un frullatore la polpa dell’anguria fino a che è ben frullata, se lo avete potete usare anche l’estrattore.
  • Versate in una brocca, aggiungete la gassosa se lo volete analcolico o se lo volete alcolico il liquore che preferite o il vino frizzante, mischiate bene gli ingredienti e riponete in frigo fino a che è bello fresco da servire,  tritate i cubetti di ghiaccio come per fare la granita e versateli in ogni bicchiere decorandolo con una fettina di limone.

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

COCKATIL ALL'ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

COCKATIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO

COCKTAIL ALL’ANGURIA ANALCOLICO E ALCOLICO ultima modifica: 2018-07-14T15:13:58+00:00 da Cristina Marras

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.