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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI senza burro

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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

Il ciambellone ai mandarini frullati è una ricetta facile, veloce e super buona, la cosa che mi ha colpita di piu’ e ‘ stata la morbidezza e il gusto delizioso e non asciutto dell’impasto, ve la consiglio vedrete vi piacera’ !

INGREDIENTI :

  • 300 g. farina
  • 300 g. zucchero
  • 3 uova
  • 2-3 mandarini con la buccia non trattata
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO :

  • Lavate accuratamente  3 mandarini, io li ho lasciato in ammollo in una ciotola piena di acqua e bicarbonato.
  • Sciacquate e asciugate i mandarini (meglio se senza semi tipo clementine) con della carta assorbente, metteteli nel mixer (buccia compresa) tagliati a pezzi, frullateli bene e metteteli da parte.
  • In una ciotola larga e capiente lavorate per 10 minuti uova e zucchero fino a renderle gonfie e spumose,  aggiungete e alternate la farina setacciata con l’ olio e latte, unite il lievito e ottenente un composto fluido, liscio, cremoso e privo di grumi !
  • Ora  aggiungete il composto di mandarini e amalgamatelo al composto con un cucchiao mischiandolo  bene.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da cm.24/26, versate dentro il composto, livellatelo e infornate a 180 gradi per 40 minuti in modalità statico, diìopo 30 minuti vi consiglio di effettuare la prova stecchino !
  • Fate raffreddare bene il ciambellone una volta cotto prima di levarlo dallo stampo, mettetelo su un piatto per torte e spolveratelo con dell’abbondante zucchero a velo !

 

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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI senza burro ultima modifica: 2018-10-31T08:26:39+00:00 da Cristina Marras

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