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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI BIMBY

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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI BIMBY

CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI BIMBY

Il ciambellone ai mandarini frullati Bimby è una ricetta facile, veloce e super buona,  è davvero sofficissimo e ha un gusto delizioso e un impasto umido e goloso, ve la consiglio vedrete vi piacera’ !

INGREDIENTI :

  • 300 g. farina
  • 300 g. zucchero
  • 3 uova
  • 2-3 mandarini con la buccia non trattata
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO :

  • Lavate accuratamente  3 mandarini, io li ho lasciato in ammollo in una ciotola piena di acqua e bicarbonato, sciacquateli e asciugateli con della carta assorbente (meglio se sono senza semi tipo clementine), metteteli nel Bimby (buccia compresa) tagliati a pezzi, frullateli bene per 30 secondi velocità 5.
  • Aggiungete ora la farina le uova e lo zucchero e l’olio e azionate il Bimby per 30 secondi velocità 8 ottenente un composto fluido, liscio, cremoso e privo di grumi, se il composto si presenta troppo denso  aggiungete un poco di latte !
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da cm.24/26, versate dentro il composto, livellatelo e infornate a 180 gradi per 40 minuti in modalità statico, diìopo 30 minuti vi consiglio di effettuare la prova stecchino !
  • Fate raffreddare bene il ciambellone una volta cotto prima di levarlo dallo stampo, mettetelo su un piatto per torte e spolveratelo con dell’abbondante zucchero a velo !

RICETTA SENZA BIMBY NEL MIO CANALE YOUTUBE e sul mio blog Tutto fa Brodo⬇️

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CIAMBELLONE AI MANDARINI FRULLATI

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