Home Crostate e Biscotti per la Colazione BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA VELOCI

BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA VELOCI

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BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA

BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA

BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA

I biscotti morbidi al pistacchio e nutella sono semplicissimi da fare e molto veloci, hanno un profumo meraviglioso e sono buonissimi, croccantini fuori e morbidi dentro ottimi da consumare con un buon te’ caldo !

INGREDIENTI :

  • 180 g. di crema di pistacchio (Io ho usato Bacco)
  • 135 g. di farina 00
  • 1 uovo
  • nutella q.b
  • farina di pistacchio q.b. per decorare

PROCEDIMENTO :

  • Versate in una terrina la crema di pistacchio insime all’uovo e lavorate questi 2 ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  • Aggiungete pian piano la farina setacciata e amalgamatela al composto pian piano con una spatola, poi lavorate con le mani ottenendo un panetto di impasto liscio e compatto.
  • Avvolgete il panetto di impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per farlo rassodare per almeno 30 minuti.
  • Passati i 30 minuti riprendete il panetto, rivestite la leccarda del forno con della carta forno, prendete un po’ di impasto e formate delle palline con le mani (come per fare le polpette) dal peso di 15 g. circa l’una, passatele poi nella farina di pistacchio.
  • Disponetele nella leccarda del forno distanziandole un po’ e create al centro di ognuna con le dita una cavita’, farciteli con la nutella e infornateli a 180° per 10 minuti circa.
  • Una volta cotti fateli raffreddare ben, aggiungete altra nutella se vi va e spolverate il centro con un po’ di farina di pistacchio e buon appetito !

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Se amate il pistaccio vedete anche la mia ricetta

BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA 1

BISCOTTI MORBIDI AL PISTACCHIO E NUTELLA

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